Política de Privacidad.

Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.
En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.
En Latinoamérica es previsible que los cambios en el reglamento conlleven nuevas medidas en la legislación relacionada con la protección de datos. Más abajo hacemos un resumen de la actual regulación en aquellos países que hacen alusión a una Protección de Datos del usuario. Estos países son, Brasil, Chile, Colombia, México y Perú, y cómo puede influir el RGPD en el desarrollo legislativo de estos países.

¿Cómo se regula la protección de datos? Y ¿Cómo influye el Reglamento General Protección de Datos?
Brasil

1. No existe, hasta la fecha, un reglamento efectivo y detallado sobre la protección de datos personales, sino principios generales de inviolabilidad de la intimidad, de la vida privada, del honor y de la imagen de las personas, así como del secreto de las comunicaciones, previstos tanto en la Constitución Federal como en el Código Civil brasileño, además de normas escasas que regulan de forma muy amplia la materia.
Este es el caso de la ley 12.965/2014, conocida como “Marco civil de internet”, que establece los principios, las garantías, los derechos y los deberes para el uso de internet en el país. Este marco incluye normas generales que deben observarse en la obtención, uso, almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como del Código de Defensa del Consumidor (ley 8.078/1990), que contiene disposiciones escasas acerca del derecho de los consumidores al acceso a su propia información existente en registros, archivos y bases de datos personales y de consumo.

2. Además de la adecuación a las nuevas reglas del RGPD por parte de empresas brasileñas que manejen datos personales de personas que se encuentran en la Unión Europea, una influencia directa de su entrada en vigor es que el pasado miércoles se aprobó la tramitación en régimen de urgencia de uno de los tres proyectos de ley para tratar específicamente la protección de datos personales (PLS 330/2013), que desde hace años se tramitaba en el Congreso Nacional sin avances significativos. El proyecto será votado por el Senado Federal en su próxima sesión deliberativa, por lo que el actual escenario de ausencia de regulación específica podrá ser significativamente modificado en el corto plazo.
El proyecto establece reglas específicas para la gestión de datos personales y se aplicaría incluso para las actividades realizadas por extranjeros que tengan acceso a datos de personas brasileñas.

Chile
1. En Chile la protección de datos personales está regulada legalmente desde el año 1999, mediante la ley 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Esta ley regula en términos generales la información de carácter personal por parte de terceros. La principal obligación que afecta a estos terceros es que deben contar con una autorización por escrito de su titular, previa comunicación del propósito del almacenamiento de estos datos, sin establecerse mayores formalidades o requisitos. Sin embargo, la ley vigente no establecía adecuados mecanismos de fiscalización ni recogía el tratamiento de información a través de medios digitales, además de otras deficiencias.
En atención a esas limitaciones, desde hace algunos años se encuentra en avanzado trámite legislativo una reforma que propone como elemento central una Agencia de Protección de Datos Personales para velar por el cumplimiento de las obligaciones legales y sancionar las infracciones.

2. El diseño de la nueva Agencia chilena de Protección de Datos Personales, incorporado en el actual proyecto de ley en tramitación, consideró de manera explícita la experiencia de la misma agencia en España. Se inspiró en esta institución y en la normativa europea para fijar los elementos centrales del nuevo marco jurídico con el que operará la protección de datos en Chile. Por esa razón, la opinión mayoritaria del mercado es que el Ministerio de Economía, organismo responsable de la tramitación del proyecto, considerará el RGPD e incluirá modificaciones al proyecto de ley para estar en sintonía con sus disposiciones.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las normativas arriba mencionadas.
Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo con el uso establecido en estas Políticas de Privacidad, serán incorporados a un fichero en el que el responsable de dicho fichero es: BML Bull Market Latam SpA. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo con lo que establecen dichas normativas vigentes.

Los datos personales que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.

Te informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.

CONDICIONES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.
En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.
Si eres mayor de 13 años, podrás registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.
Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

En función del formulario o sección a la que accedas, te solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación. En todo momento, deberás dar tu consentimiento expreso, cuando te solicitemos información personal con las siguientes finalidades:
Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
Con carácter general, para atender tus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realices como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición
Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía email, WhatsApp, Skype, teléfono proporcionado, SMS y MMS.
Para enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.

Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de tu interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial.

De ser así, te garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a tus datos personales, con las excepciones reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de BML Bull Market Latam SpA, como titular de la web.

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Esto quiere decir que, al hacer clic en nuestros enlaces, se te redirigirá a la página donde se ofertan los productos.
En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de estos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso la página será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.
Es decir, a ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo con lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a bml@gmail.com y adjuntándonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.
Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo a bml@gmail.com

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.
Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.
Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

GOOGLE ANALYTICS

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo con la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.
Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

GOOGLE ADSENSE

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.
Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web, el Administrador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.

Back to Top
Enter your Infotext or Widgets here...